Любовь как роза...

    "Любовь как роза..."

Розы на столе разносят цвет.
Все окутал радостью рассвет,
Потянул рукой я милую маня.
Она рядом и на век уже моя.

Хрустнул "стебель" не моля.
Все воздаст в любви "заря".
Чем моя Родная не цветочек?
Пусть не гаснет этот огонёк!

В страсти, чувствах на века.
Для меня Она во всём река ...
Множится... в течении всегда.
Не погасят страсти и года!..
***
Пожелать... себе бы я хотел:
Радости и счастья! Да тепла!
Чтоб мечта моя меня и грела.
И любовь в судьбе себя нашла.


Рецензии