Или что иначе?
У меня на безымянном
пальце нет кольца.
Смотришь ты на мои руки,
мучась без конца.
И не можешь ты понять,
что же это значит?
Мужняя ли я жена?
Или что иначе?
На ресницы падал снег,
попадал за ворот.
В моем доме льется смех?
Или тихий холод?
Согревает меня плед?
Или чьи-то руки?
На лице - усталый след?
Или - боль разлуки?
Серенады дарит мне
под окном поклонник?
Или плачу при луне,
сев на подоконник?
И не можешь ты решить
легкую задачу:
мужняя ли я жена?
Или что иначе?
Свидетельство о публикации №111122804801
Таким дамам и поют серенады))
Татьяна Руднева-Сухова 21.03.2012 20:49 Заявить о нарушении
Должна быть в женщине какая-то загадка...
Лианна Ахметова 21.03.2012 21:11 Заявить о нарушении