я в это верю. на прощание

Насколько поразительно красочно я помню события.
Все полутона, цвета, запахи, дни чаепития,
Совместные ланчи, с каким звуком весной по асфальту вода течет,
Твоих девочек и мои мысли
На весь этот счет.

В данном периоде времени я тебе безразлична, я переживу.
В тонкий бисер стихов эту память свою нанижу,
Полежу 
И расправлюсь. 
Беды здесь едва ли на сто.
Было душно и тесно, а стало - просторно, тепло.

И, признаться, I'am sorry, I made you thinking I love you.
Я действительно loved. 
Ты убил все, и что? Ну и пусть. 
Я, как в твой день рожденья, тебя на крыльце среди девок оставлю,
И, вот только уже навсегда, снова
Не обернусь.


Рецензии