***

Хлопья шли пушистые,
На холки снегирей,
Задремали чистые,
В объятьях фонарей.

Приодели валенки,
Белые они,
Снежные хрусталики,
На красное легли.

Разные,красивые,
По тревожьте сон
И не бойтесь милые,
Вы мою ладонь!

Попрощались взорами,
Улетят с ветвей,
И сольются с зорями
Шубы снегирей!
 "Зубарь"
 26.01.11


Рецензии
Красиво про шубки снегирей)

Зубарева Ирина   12.03.2012 10:37     Заявить о нарушении
Иришка,спасибки!

Василий Зубарев 2   13.03.2012 07:51   Заявить о нарушении