Общероссийский брат...
Общероссийский брат...
Словно в груди осколок -
Тот Кармадонский ад...
Горы - молчат... Ну, что же
Произошло в горах?
Кажется, жив Серёжа...
Тут же - глубинный страх
Крепко засел в подкорке,
Что оборвалась жизнь...
...Очень на сердце горько!
Брат, я прошу, вернись!
Свидетельство о публикации №111122800477
Людочка Самойлова 12.01.2012 23:17 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 12.01.2012 23:19 Заявить о нарушении