Любовь без творчества

Любовь без творчества есть скука,
Однообразие, как мука,
Любовь, всегда эксперимент,
Удачи, малый есть процент,

Коль, мы унылые создания,
В любви нас ждут разочарования.
Любовь, есть вечное движение,
И силы новой умножение.

В любви, умеренный азарт,
Чтоб не оставил в любви фарт,
Любовь, как паука есть сети,
И как березовые плети.

А в жизни, силой чтоб творить,
Партнера надо полюбить,
Но, так, как будь то в первый раз,
И чтобы радовал экстаз.

В любви проблемы забывают,
В любви, как планку поднимают,
Где каждый в паре идеал,
Как будь то, вечность встречи ждал.

В любви, партнер, как божество,
Что дарит жизни торжество,
Он, гениальный есть во всем,
Его впускаем в тела дом.


Рецензии