Не забывай меня

Не забывай меня, не забывай !..
Следы мои судьба пусть не скрывает
И памяти осколки в правильный рисунок собирает.
Не забывай меня, не забывай !..
Не верь тому, кто смерть мою "докажет"
И даже может быть, тебе об этом всё расскажет...
Не забывай меня, не забывай...


Рецензии