Ноль внимания...

                От слов свербит гортань;
                Иль не увижусь?
                "Я,уезжаю,Тань.",
                Но,телевизор...

                Осталось ничего,
                Всего минуты,
                И что-то моего
                В бумагу в гнуто...

                Охота посидеть,
                И почирикать,
                Вниманье одолеть,
                И чаю выпить.

                "Я уезжаю,Тань!",
                Но,ты не слышишь...
                Я разорву гортань,
                И будет тише...
                "Зубарь"


Рецензии
И стало тихо............

Василий Зубарев 2   28.12.2011 14:35     Заявить о нарушении