Не спрашивай меня, как я живу...
Я тенью мимо прошагаю.
Дождём ( а лучше ливнем ) влагу принесу -
В пустыне климат изменяю.
Я с ветром и пургою проживу.
Не спрашивай меня, как я живу...
Не нужно нам клеймить врага к позору.
Исправить душу рабскую ему
Не будет сил у нас с тобою.
С своею совестью в ладах я проживу.
Не спрашивай меня, как я живу...
Свидетельство о публикации №111122804720