Бывают в жизни чудеса

Бывают в жизни чудеса,
Не хочешь, так не верь:
От бед хранят нас небеса,
Прочти – потом проверь.

Весть облетела Земной шар:
- Разбился самолёт!
Удар о землю, взрыв, пожар –
Прервался их полёт.

Но ты на рейс тот опоздал –
Будильник не завёл,
Так Бог пропасть тебе не дал,
Беду в тот день отвёл.

А кто-то опоздал на рейс –
Не смог поймать такси;
А кто-то перерыл весь кейс –
Не смог билет найти.

Ругались, злились в тот момент –
Кляли свою судьбу,
Но сделал им Господь present –
Спас жизнь, отвёл беду.

Бывают в жизни чудеса,
Что, веришь ты теперь?
Хранят нас в жизни небеса,
Не злись, а просто верь.


Present – с англ. – подарок.


Рецензии
Твёрдо знаю всю жизнь: все чудеса мы творим сами. Больше некому.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   22.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.