ожидание встречи. неоправданно

теперь не отпущу.
хватило что теряла.
теперь я всё прощу.
продолжу без начала
все писма сохраню.
ведь старые сжигала
и всё равно ведь жду
я даже не устала.
незнаю как мне быть
я столько лиц встречала
и я продам весь мир
и всё равно мне мало
хочу увидеть блеск
лишь глаз.меня спасало
почувствовать тепло
столичного вокзала
и чтобы быть с тобой.
мне даже мира мало...


Рецензии