пересадка сердца
три года как под ребрами тихо
три года там ничего не бьется.
врачи собирают консилиум
и вот я уже лежу на столе
мама в слезах их тогда попросила
"умоляю, помогите же ей!"
да, наши шрамы заживают
а со временем
перестанут даже болеть
но каждый раз,
когда я раздеваюсь
мне почему-то
хочется
умереть.
Свидетельство о публикации №111122804662