Нальём шампанское в бокал

Нальём шампанское в бокал
В  кругу своих друзей
Под звон курантов брызги шквал.
На сердце веселей.

Уж так в народе повелось
Желанья заказать.
Чтоб лучше,ярче всем жилось,
Чтоб мир лучше узнать.

Кто хочет посмотреть Восток.
Кто море посмотреть,
Чтоб денег было море- впрок,
Кто хочет не стареть

Чтобы мечты стали судьбой
Здоровые ребята.
Дожить до свадьбы золотой
Как бабушка когда-то

Чтобы построить новый дом
В  деревне иль у моря.
Чтоб смех звучал,достаток в нём.
И  песни пели вволю.

Осушим мы бокал до дна.
Ты,ёлочка,зажгись.
На Новый год кричим- ура
Желанья чтоб сбылись


Рецензии