Черный дракон

Не с тобой,
Не тебе,
Написал –
Так хотел.
Словно был
И страдал,
И простил,
И мечтал.
Я верну
Твои сны
И нырну
В битый лёд,
У курчавой сосны
Не сверну в поворот.
Брошу месть
В грязь звеня.
Не моя.
Онемел.
На краю декабря
Я богиню узрел.
Дым в огне засиял,
Тени вязли в стене,
Ты навек мой маяк,
Но скажи,
Разве я
Не тебе изменял?
Рассмеялась: пустяк!
Отпусти, разменяй,
Разворуй жизнь по дням,
Всё равно ты и я,
Ты и Я,
Я и Ты
Будем цветом одним,
Стройные как цветы.
Путь сомненьям закрой.
Этот край вне времен.
Все пророки войны
Ходят тут стороной.
Даже вещие сны
Обретают покой.
Смотрят мимо окон.
Жизнь не ставят на кон.
Лишь желанья закон.
Спи, мой черный дракон.


Рецензии
Красивое! С наступающим, Саша!

Анатолий Громов   29.12.2011 08:42     Заявить о нарушении