Позвони... Жду тебя на недели...
Сердце сжато не много от грусти.
Для тебя я Чужая...Всего только та,
Кто тебя в эту ночь не отпустит.
Будешь ты о любви говорить,
И о том ,что жена мол достала...
Я хочу сейчас просто любить,
Ведь тебя только на ночь украла.
А под утро я вновь отпущу,
След любви на измятой постели.
Отпущу...Пойму и Прощу.
Позвони...Жду тебя на недели.
Только сердце немного замрёт.
Вновь одна...Впереди ожидание.
Но любовь продолжает верит ,живёт,
И не ищет на всё оправдания.
Свидетельство о публикации №111122804653
Кузьмина Нина 20.01.2012 19:46 Заявить о нарушении