Льняная рубашка
спокойного течения времён,
ног разведённых нежности…пробило…
мозги на место встали. это он
всё помогал непонимающим.
надежда на позитив сбылась,
окончен бег иль начат, от невежды
такой «меньшой» * и умной добралась
до постоянства святости свободы
и чистоты любви: «когда б вы знали»*,
обжечься крика настоящим мёдом
и пожелать, чтоб просто понимали.
перетекая плавно и буквально
по радуге всех внутренних открытий
и озарений: « тело не локально»,
а результат всех прожитых событий.
по богом данной световой частице,
её лучей и образов, и связей
все встречи создаются и полициям
не отследить утка на этой бязи.
взрываясь светом, болью и желанием
проявки плёнки, собственный кумир
всё изменяется, но матрица, сияя
перед тобой развёртывает мир.
так хочется и тонкости, и слабости,
и самовыраженья до – поэзии,
свободы от дискретности и радости
льняного удовольствия. (претензии).
не далеко от тяжести до лёгкости,
от вдохновения до музыки (подруга)
струится шёлк доверия эмпирики –
«сводить с ума»*, разумность, как дерюга.
и снова на пространство обитания
тех свойств души, познания материи
где из штанишек чувства – вырастание
и круговерть… от ямба до Америки
(конечно, "стресс – основа для развития"),
отвага трусости «была иль не была»,
где рост смешной взаимопонимания...
и - у земной любви есть два крыла!
Свидетельство о публикации №111122804629