наверное..

Смеющимся
 Завидуют боги
  Особливо когда
   На пустом месте
     Стихийное-
        Спонтанное
           Веселие
        возникает
            Это
       Знаете ли
        Как вихрь
      Как смерч
   Затягивающий
  В свою орбиту
 Всё от счепки до
 человека

 


Рецензии