Дональд, не доживу до лета

Дональд, только уткнувшись носом в подушку –
Лоскутную, мягкую подушку
Я ощущаю бездонность всех чувств
 К тебе.
Меня теперь сносит ветром,
Голова болит на ветер,
Крутит суставы.
Мне б таблеток от усталости, морщиности
И укол от антиболезне-спинности.
Понимаешь как мне?
Тут теперь смена климата
И падает снег,
Как я иногда с кровати.
Учи летать меня!
Дональд, твое имя не сходит с уст.
Уж 20 лет как пусто и убрано в твоей маленькой
Причердачной комнатке.
Там запах судорожной тоски
По тебе.
Как будто  прошло лет сто
С момента как плясали чарльстон .
А сейчас я покорежена,
Скручена как проволока, жизнью.
Сижу перед камином
С горстью фотографий и таблеток.
Не доживу до лета.
Дональд, милый, где ты?


Рецензии