Снегурочка

Всем известно, что Снегурка
Внучка деда с бородой.
И угораздило ж придурка,
Замутить с ней молодой.

Каждый год теперь вдвоём,
Раздают зимой подарки.
И снимают про любовь
Обнажённые колядки.

Порно-клипы в интернете,
Танцы с бабушкой Ягой.
Кто и как кому миннеты,
Делал прошлою зимой.

Постарался дедуган,
Что теперь, как дурочка,
Каждый год грызёт банан,
Лучше всех снегурочка.
__


Рецензии