Новогодний заряд

Мы, в Новый год, все чуда ждем,
И каждый думает тайком,
Ну, как бы сказку заманить,
Чтоб в счастье, Новый год прожить.

Настрой наш мыслей и поступки,
Нам кажется, что мысль есть шутки,
Не может жизнь нам поменять,
Ну, и желанием награждать.

Но, мысль, не одного мгновения,
Ее есть сила от рождения,
Чтоб мысли в мир мы излучали,
Все, вроде пищу получали.

Бог, кажется не справедлив,
К одним, он просто молчалив,
Другие, вроде фавориты,
Они, богатые и сыты.

Бог, дарит клетке лишь заряд,
Богатство дарит, Бес, как гад,
И каждый, сам здесь выбирает,
Что в жизни, он предпочитает.

У Бога, жизни только сила,
Она, для каждого есть мила,
У беса, смерть и с ней богатство,
У каждого, свое есть царство.


Рецензии