Гражданская война?

Что подарить любимой женщине на Новый год? Цветы? Они быстро завянут. Средства зашиты? Самое  то  -  при разгуле криминала. Как «эксперт» по оружию я отправился в специализированный магазин, где самые низкие цены на предметы самообороны. Смотрю на прилавки: ни одного газового баллончика. Спрашиваю у продавца: «А где?» - «Всё скупили», - отвечает он.
Прихожу домой, объясняю ситуацию любимой женщине, а она говорит: «На кой оружие:
у меня ещё со школы противогаз остался».
                               


Рецензии