давай?

Давай любить друг друга снова
Мне без любви с тобой – дерьмово
Несчастно, грустно, беcтолково
Давай-давай друг-другу снова
Дарить меня, дарить тебя,
Любить и жить и жить - любя
А то без чувств коварных этих
Мне очень плохо быть на свете


Рецензии