Замечательная история. Роман Курортный
Вспотев от холода и стужи,
(ну, как-же, в декабре плюс пять)
Где под ногами слякоть, лужи,
(такая, в общем благодать)
На "встречу" брёл поэт вальяжно,
На сейшн, на корпоратив...
Чтоб перед кем-то там (не важно)
Прочесть свой новый эксклюзив.
А в кабаке (где дело было)
Всяк, кто пришёл, не знал нужду.
Ну и конечно воротилы,
Хотели видеть поп-звезду...
а целиком можно насладиться вот здесь: http://www.stihi.ru/2011/12/27/4081
Хочется скромно поддержать короля антологии современной русской поэзии. С наступающими праздниками, Рома!
Вспотев от умственных усилий
(Ведь стих на строчек двадцать шесть)
Роман Курортный обессилел:
Местами поистерлась шерсть,
И хвост худого пса Романа
Скрутился траурным венком.
Но с сайта знатных графоманов
Его не выгонишь пинком,
И лай ничтожный рифм тщедушных
Звенит сильней, чем рев морей.
Я верю вам. Вы не бездушны,
Так киньте ж кость ему скорей!
Свидетельство о публикации №111122804515