В твоей тени душа моя остыла

В твоей тени душа моя остыла.
И  к прошлому возврата больше нет.
Нет,я тебя конечно не простила.
Что погасил зажжённый нами свет.

Ты холоден.молчишь и холод жуткий
От каждого движения разит.
Ты вдруг сказал,что я виновна будто
Что безразличье точит и гранит.

Да,оба мы с тобою виноваты,
Что счастье наше не могли сберечь.
А  помнишь- это было ведь когда-то
Святые чуства нежных наших встреч.

Так может можно всё начать сначала.
Давай,как это было в первый раз.
Стояла я у нашего причала
И  вечер поцелуев был у нас.

Но ты молчишь.Нас разделила стужа.
Не будет больше страсти и огня.
И  если всё же ты кому-то нужен.
Так уходи,не мучай ты меня.

Ведь время лечит.И  года промчатся.
И  каждый встретит счастье на пути.
Не пропустить и сразу разобраться.
Ведь счасьеэто нелегко найти


Рецензии