Верная

Ты третий день бредёшь навстречу солнцу
Вокруг белеет всё накрывший снег
Надеешься что завтра вновь от холода проснешься
Но наконец закончишь этот бег
Завидишь издали дымок родного дома
И вновь надежда в сердце оживёт
Твоя родная ждущая так долго
Навстречу тебе побегом пойдёт
Тебя согреет в любящих объятьях
Подарит тонны джоулей тепла
Расскажет как волнуется от счастья
И как надеявшись тебя всегда ждала


Рецензии