Дождь между мной и тобою

Ночь в самом разгаре,
Ночь далека от рассвета.
Мысли как в пьяном угаре
Мечутся, где же ты, где ты ?

Дождь серой стеною.
Всё заливает вокруг.
Дождь между мной и тобою,
Где же ты нежный мой друг.

Дождь холодной стеною
Льёт между мной и тобою.
Но в памяти нежно согрето
То, как мы встречали рассветы...


Рецензии