потерян след...

помнишь мы играли в восходы закаты
зная что солнце не прячется и не меняет свет
помнишь ты рисовал когда-то
из капель росы мне Привет
гладил нежно-мягкую шерстку котенка
получая мурчанье в ответ
я смотрела улыбкой согрета
добрых глаз рисуя портрет
помнишь?
помнишь все было это?!

знаю..,
не помнишь..,
в забытых снах
потерян след...


Рецензии