Не скрыть
В новогоднюю ночь отогреешь меня.
И укроешь звездой предрассветной,
Заведешь разговор у огня.
Разомлеешь ласкою ответной,
Распахнешься объятием в рассвет.
И любовью искренней, светлой,
Уведешь боль ушедших лет.
Приласкает нас нежно вечер,
От любви очарует наш след.
Чувства скрыть нам сегодня нечем.
Все суждения, как дым сигарет.
Свидетельство о публикации №111122804499