СА Й Новым Год Дам Мин с Ких!
Хм! А у нас дивЯтка.
И ЕК-то гэто ты ля мни
Родне шэ. Ах ты Ж Гадынк! И мни тут шо, ув ХИР МанДир
ЛицьВинКам паклаНяхЦар?
Да! ЭтТо пак вамп БатьКах!
А мы в ЭксПлохЕРе, Р, СоБи вж
НайШлы другы загсНягТяг.
От ты но гондэ поДывы,
Якы Ж дывКы й ух Васькы Ш! ДА НОЯ Ш мошНа Ш вСИМ зайТы, Х.
Ныц ТыхГыр ДидКох ПлаКСа Ш.
НО от: НОЯбыр на груДи-К.
Ну, груДынь в нас, зыма ЕК.
Да ты, блин, што мне пийРайГиф!? Падай-Как вонь кальБаСКИ вш!
И, ну, й дойСтах Дид Падла Ж.
О так трэ Ж назыВаты
Шэр локХам ДохТар ВатСан.
Ну, ныц мы гондэ а ны з Биг.
Ты Ш збиг вжэ й онь ф шыйЗарНюх.
И я…два мы…да дам ЛИМцив Б?
Хо! зайРайс райСтахРафСяк.
Добылы ТИХОна звыРИК. Ну, з РаксПолКом хтось хвацКый Ш.
Эх! Божэ-Божэ! Дэ Ж ТоБи
Да огНий ны вСтахфЛякТык.
Ведь подыхВыхСь но на Васыль…Вин выбыв глынКу Ш псарни взь.
Ну, так рокДыФсяХ хэхТой Бис К.
СиБи Ж но Ж ракТ стахРакЦак.
ЕК фси ш бабы во сукыБирСьК.
Сь Конём сцё загсЖихМахЮхЦя Сь. Ведзь СЕ Сь от Блыль ий Баба!
А Тигра Той таКСаМА Й!
Чы й ныц Пламыды в ТатКав?
От в нас якыйи туфт ЧАСын.
Гадзин не найтБлюдзьДахЕхМ!
Пры ПольЩы Ж дэ Ж булы якы
ЯтьВагы з ЕтВызь праМог. На дьви годыны ракСнихЦ, мо, мова яновСьКая.
Но!..на ГОЧА Х Сь сьЛёзя в зид К!..
Ны сыдыМов, бьачЬ, сь пЯнь ниць. Як неКИ Сь в МиньСьКе всь БЯшав.
Тада пайДзём вот к ТанКИ Ж!
Дзе Сам важ Сацья й СайКа Ш!
Ий сайЯк мы Сь Вась фМАЙзым.
Мы Зь, вав, вав МАЙцы П.
И ЦЫПЫнетКак пальЦы П
Мня, М, Г, дазь пойВыйМАЙлых П.
ЕК Шыш аж дэсь в ОпальДыкЩь …з бейРейМейНый Буц МаньКы й.
Ню, сё Зь, ДИМИцяГАЙце всь тут НаСИК РокСКАракХы Ш.
МЕНты МЕНтэчКу Сь знайДухЦь.
Ух ЮхНахФич
Сяк сявКаГ, х.
СУМУям бесь ТацьЦянКый,
Сцё й сям зь ЕхСеНин нахВахТ
Ий сь Цёй, ты Зь баць от, гаМат афт дзьВух СтральЦоф стог грахМахт.
СА Ж НойВым ГохДам тамКы й!
Дэ й нас ныМА Й ны й капЛинг.
И хай с псыщ бугДзек салКаф,
Коль фсих Мы вш тфар КальБакСИМ. А мы ух Псыщах масЛак сцэ й озьМем
СмашНав наВат, К.
А ДИКСон в Ксан шуКайЦек.
Коль СКИД
Ув Тигр
Ны й гарНый.
ЖдаНович ПерваМАЙскый.
Дом шэРсьць.
БесПлахТнах
…А збор, Р, ф пальДваЛе.
Дзе зь ДворЖак
Цфай наганы Ш…
Шэ й в шубеК…палянДрыця Ж.
ТакХав ЗацяжКах ф СпиЦар.
З гарМонь сто з дваКСаць дзийРак
ХахДык зьРакБифШыс!
О так от 22 Сфынк рамно прам газь 14
ЗаГадКа ля бысПичНыць
О, ЗОХэн Валь С ПопБигРыкць!
Свидетельство о публикации №111122804473