Твоя кухня в другом городе

Твоя  кухня  в  другом  городе.
 Бесконечность  пустых  трафиков,
 оставайся  ты  на  проводе,
 не  рисуясь  среди  графиков.

 Разбросав  зеркала  поровну,
 измеряй  пустоту  спицами.
 Я  отправлюсь  в  твою  сторону
 с  перелетными  в  ночь  птицами.

 Перепутаю  вдруг  станцию,
 между  Харьковом  и  Винницей.
 Наказание  как  санкция.
 Стало  небо  мне  гостиницей.

 Переплетом  тиски  книжные,
 давят  в  этой  толпе  строчками.
 Наши  полки  теперь  нижние.
 остановки  ,как  снег,  точками.

 Не  хватаясь  за  них  пальцами,
 ты  буди  тишину  -  голосом.
 мы  зажаты  как  ткань  пяльцами,
 а  на  сердце  опять  полосы...


Рецензии
Прекрасные стихи, даже не понятно почему никем не оценены ?
Ставлю высший бал! Прекрасно пишите! Удачи!
( Я редко хвалю. И по делу!)
С теплом и благодарностью, приглашаю почитать Прозу, вдруг зацепит?!
С теплом и улыбкой,

Натали Бизанс   10.02.2012 00:37     Заявить о нарушении
Да...обязательно зайду!!!!!))спасиб

Артур Костюнин   10.02.2012 01:37   Заявить о нарушении