Цель жизни

Наш глаз, как сканер, иль радар,
Объект оценит и товар,
В одно мгновение собирает,
Ну, и решение предлагает.

Оценку мозг всему дает.
Где время, вроде, не течет.
Где будущее с прошлым в одной связке.
Для человека, вроде в сказке.

Мир настоящий, чувств парад,
Мы чувствам строим жизни сад,
Всю жизнь, мы чувствам отдаем,
И в наслаждениях живем.

Но, часто, чувства несут, ад,
Вот так создали люди яд,
Друг друга травят, убивают,
На чувствах так люди играют.

Когда жизнь чувствам отдаем,
Мы чувствуем, но, не живем,
Мы, силой чувства наполняем,
Мы с ними любим и страдаем.

ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ЧУВСТВА, МЫ НЕ ЗНАЕМ,
МЫ, ЖИЗНИ СУТЬ НЕ ПОНИМАЕМ,
ЖИЗНЬ,  МОЩНОСТЬ ДУХА НАКОПЛЯТЬ,
И В КОСМОС СИЛУ ОТДАВАТЬ.

Но, нам никто не объясняет,
И каждый цели выбирает,
Но, все они ведут к богатству,
Ну, как игрушечному царству.

Богатство, Космосу есть яд,
Лишь магнетизм, дарит парад,
А тело, духа магнетрон,
Простой, физический закон.


Рецензии