Мы - мечты Создателя в звучании

(Странствие.)

Мы - мечты и фантазии Создателя в звучании.
В энергии, сферы, цвета облекаемые,
Любовью пронизанные. И обнимаемые
Нитями Жизни в одном дыхании
Вечности. Лучами сплетены в Единое Целое
Солнце всех звёзд Творца творимого,
Выходя из собственного за пределы необъяснимого,
Где не хватает слов. Мысли - молнии искро-белые...

Я снова касаюсь листа то ли мыслями, то ли чувствами.
Строки - наборы букв. Но если есть Суть - она не сгорает.
Я горю изнутри Пламенем, что не обжигает,
Но несётся туда, где рождались мы душами,
И мечтами и фантазиями Создателя в звучании...


Рецензии
Порывом Огненно-беспредельного дуновения звучат строки. Прекрасно, Танечка! Суть не сгорает!

Татьяна Седанкина   28.12.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Да вот, бывает иногда))), учусь направлять огонь в нужное русло, а он учит меня быть беспредельной)))(шутка)
С теплом и светом!
Всех благ! -

Татьяна Редькина   28.12.2011 20:04   Заявить о нарушении