Мне снился Летов

Мне снился Летов
К чему бы такое?
Кого-то нету?
Потеря покоя?
 
Нельзя предвещать
Нельзя отрицать
Но только вам
Меня не понять
 
Мне снился Летов
Далеким звуком.
Багровым садом,
Молчащим стуком.
 
Звездой бесцветной
Благим законом
Мне снился Летов
В уголке неукромном

3.05.08


Рецензии