не найти

кто мы здесь
в тишине ночной
под звездным светом
под новой луной?

зачем я тут?
болею сердцем, головой,
не умён, не глуп,
в ссоре с самим собой.

не лучше ль не жить,
веру в себя потеряв,
мирскую суть свою убить,
тайну вселенной в себя приняв.

не лучше ль не жить,
веру в смысл убив,
сердце свое потеряв.
никого не любя. всех забыв.

в поисках счастья
в темный туннель войти
жаждать света
и ничего не найти.

вот жизнь
такой предел
кто опоздал -
тот не успел.


Рецензии