на Думской
ворочались нехотя, было неловко,
когда они прорывались наружу
И кто-то их на себе обнаружил.
Кого-то задело, на новый пиджак,
кому-то по мелочи, брызги, так...
Но все, как один, воротили носы,
будь я их сын, брат или просто приятель,
Слова мои им были некстати.
Они их бесили, заставляли терпеть
недоумевающие взгляды прохожих,
которые слышали про себя слова,
но делали вид, что на них не похоже.
Которым было так же неудобно,
хоть на них и не попало.
Меня же несло
Мало!
Мало!
Мало!
Хотелось, что бы все слушали,
все до одной твари.
Что бы они поняли,
что бы они в меня плевали,
били ногами,проявляли хоть какие то чувства!
Но им лишь неудобно,им скорее, где тихо и пусто.
Лучше бы тогда вокруг вобще никого не было!
Если всем всёравно…
Вот так и мне бы!
Свидетельство о публикации №111122804355