Да, ты мой сон

Да.ты мой сон,ты выдумка моя,
Но о тебе я только лишь мечтаю,
Не сплю ночами и тоскую я.
Я  без тебя,красавица,страдаю.

И  пусть возможно,сочинил тебя,
А  ты простая,серая девчонка.
Но выдумка прекрасная моя.
Душа поёт,и мир смеётся звонко.

И  часто любим мы свою мечту.
И  ей стихи и песни посвящаем.
Мы в мыслях создаём им красоту.
И  сердце наше от желанья тает.

Да,ты мой сон,ты выдумка моя.
Но пусть и дальше этот сон мне снится.
Я  без тебя не мыслю даже дня.
Любовь пусть в твоём сердце повторится


Рецензии