Ветер

Сегодня ветер завывал
Весь день и ночь
Скулил .устраивал скандал
И мысли прочь
Гонял.
И бился со всех сил
Об стёкла пульс
Незримый ,
       в бешенстве месил
Обмана грусть
Где только кажется любовь
А жизнь всего-
Мечтательность,фантазий сон
Их ветер рвёт
Оковы ,
      и ревёт навзрыд
и истерит
Он души людям теребит
Любить велит-
Себя, друг друга, жизнь


Рецензии