Жду я свадебного платья

"Жду я свадебного платья"

Ты мой яркий-яркий ... фон.
Ты мое святое "полотно...".
Я создал великий ... сон.
Ты ждала его давно-давно?

Жду тебя, твой первый шаг.
Ты во сне мой яркий "стяг"!
Флаг любви о тронной речи.
А подробности при встречи.

Лучик света ты на фоне этом.
И другое я скажу с ответом.
О судьбе которую пройдём ..,
Как построим ... чудо-дом.

Ты мой самый светлый сон...
Я хочу любви... и в унисон!
И хочу ещё в твои объятья,
Жду... я свадебного платья.               


Рецензии