Закат прикинулся рассветом

Олесе П. +

Закат прикинулся рассветом,
А в небесах таится свет –
Полурассыпанным букетом
Мигают огоньки планет.
Созвездий пёстрые узоры
Прониклись тёмной глубиной,
И остро-яркие просторы
Переполняют облик твой;
А мысли чёткие слагают
Девчонки ласковый портрет:
Очарование печалью
И глаз точёный самоцвет.


Рецензии