Всем Новый Год, а мне...

Вот встали мысли в боевой порядок
Теперь мне мыслить стало веселей
Потом пойду лежать я на диване
А вот сейчас есть дело поважней

Там рядом,за спиной играет дочка
Она ещё совсем наивный человек
Она мала ещё и в этом прелесть детства
Что верит в чудеса и видит во всём свет

И мне,чтоб насладиться жизнью
Совсем немного надо для души
Вчера поставил ёлку новогоднюю
И столько в доме сразу доброты!

Восторг детей,жены каприз...
Всё это вдохновляет к действу
И близится ещё сюрприз
Всем Новый Год,а мне - любимой День рожденья!


28.12.2011г.


 


Рецензии