2011 Убить Деда Мороза
Не пригласила на праздник,нет!ЗАКАЗАЛА!
Я давно взрослая,но ни одного вопроса
Я с его помощью не решала...
Под Новый Год просила: под елкой
Оставлять лишь то, что хотела сначала,
Но в просьбах этих мало толку-
Ничего стОящего не получала!
Я ждала мира во всем мире,
А он опять отнимал надежду.
И только водку на кухне колдырил,
И бородой глаза занавешивал.
Я просила хоть маленького чуда,
А он песни пел дурноватым голосом...
Я спрашивала:"Ты откуда?"
А он мычал:"Из страны Суом..."
Я с детства письма ему писала,
Они возвращались:адресата нет!
А я так верила и мечтала,
Что однажды получу ответ!
Он обманул меня с мужем,работой,карьерой,
Любовью, дружбой, счастьем...
И вот,научившись бить первой,
Я его закажу и БАСТА!
Киллером будет Санта Клаус,
Для него это вопрос чести...
Я закажу Мороза и не раскаюсь-
Мой выпестованный акт мести!
...Засну счастливая,проснусь утром первого,
А он сидит на кухне и плачет,
Старый Дедушка,с характером нервным,
НЕУНИЧТОЖИМЫЙ,как апАчи...
Свидетельство о публикации №111122804237