Расплету венок былых сомнений

Расплету венок былых сомнений.
Распущу свою копну волос.
Нет у меня больше сожалений,
Что ты веру у меня унёс.

Молодая,яркая блондинка
Мне тогда дорогу перешла.
Оставалась в сердце моём льдинка.
Изболелась вся моя душа.

Дал ли повод ты- не знаю право,
Но ко мне тогда слегка остыл.
И  дарил цветы ей для забавы.
Что-то лихорадило твой пыл.

Говорил мне- это несерьёзно.
Ты моя любовь- ты только верь.
Пошутил я с нею осторожно.
Ты не закрывай мне в сердце дверь.

Если бы тебя я не любила,
Сердце не тревожило б мне грудь.
Я бы просто о тебе забыла.
Но хотела я б в глаза твои взглянуть.

Чистые,лучистые,родне
Светлый взгляд не мог меня предать.
И  сомнения мои пустые
Их венок стараюсь я убрать.

Буду ждать тебя и в зной и в стужу.
Я  приду- ты только позови
Твой покой и жизнь я не нарушу.
Только растворюсь в твоей любви


Рецензии