Заряд женщины

У каждой женщины заряд,
Одним мужчинам райский сад.
Других, так ядом наделяют,
Ну, и бывает убивают.

Об этом свойстве, мы не знаем,
В ****у любую, мы ныряем,
И вдруг, во всем пошла не пруха,
Во всех делах идет разруха.

Бывает, и кумир мужик,
И в сексе настоящий бык,
Он, в чувствах фору всем дает,
В реальной жизни не везет.

Здесь, дух людей не совпадает,
Здесь дух, друг друга убивает,
Вот так духовные враги,
Эпох, как разных сапоги.

Здесь, надо сразу разбежаться,
И тела лучше не касаться
И находить свой дух по вкусу.
И предаваться так искусу.


Рецензии
Это резонно.

Сирожа Боцманков   28.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.