Бессонница
мысли скачут в чехарду.
Боже, что ж это такое?
Я от них с ума сойду!
Мысли, мысли, мыслей сходка
всех окрасок и мастей,
как на ярмарке. Где сводка
вновь прибывших волостей?
Эти плавны, эти – «с боем»,
те – «с коробкой передач».
И галопом, и «ковбоем»,
мысли «вплавь» и мысли «вскачь».
Ни в одном бреду не встретишь
это скопище страстей.
Как уснуть мне, не приветив
рой непрошенных гостей?
Мысли рвутся, мысли скачут,
мысли - строем на парад.
Как начать мне жить иначе,
как покой вернуть назад?
Свидетельство о публикации №111122804137
Не просто её обуздать, наверное!?
А стихотворение на 5 баллов!
С теплом и улыбкой - Игорь.
Ишимм 04.01.2012 03:44 Заявить о нарушении
Светлана Жукова 4 06.01.2012 19:15 Заявить о нарушении