Та еще куча...

Воистину, - предрешено:
Гордыню сбросив с пьедестала,
То отрицанья пьём вино,
То к телу тянем покрывало!
Навязчивый тревожит сон
Про дед тянущего невод:
В правах я жизнью поражен,
Раз в глупой сказке сдал на "неуд"!

Несложныйный выбор - в монастырь
Или лечить свою простату?..
Руками сколько не мастырь -
Эх, не покрыть судеб растрату!
Про измененья морды я,
Так и вообще, не заикаюсь:
Мультяшный волк мне стал родня:
Зачем порвали, суки, парус?

Не нарастив к башке ума,
Увы, от сглаза не укрыться:
Пуржит за окнами зима
Да нами полнится больница:
Вчерась сказала мне Мэрлин,
Пихая Фросю Бурлакову,
Что я таперь у них один -
Зеленый и яйцеголовый!

Я погадать им обещал,
Сам незаметно к двери пятясь,
Во всю давя в себе оскал, -
(Ещё ответите за парус!)
Дверь древним шкафом подперев,
Кроватку поперек придвинул
И тем отверг призывы дев -
Для секса бабам швабру кинул!

Идейку дал один баклан,
Под общий клич - "Судью на мыло!",
"А ты прикинься, слышь, братан,
Маньяком вроде Чикатило!"
Недоведённый до греха,
В срамные не попал я сети -
Клянусь эпиграфом стиха:
Идиите к санитару, леди!

Жар вдохновенье разбудить,
Видать, пытался я напрастно:
Ну как тут горькую не пить,
Раз в дверь дубасят ежечасно?
Готов свою Эрато ждать
И привидением являться,
Но лишь не к фурии в кровать -
Так одолжите рифму, братцы!

Ум беззащитен, если спит -
Юдоль морального калеки
Свой одолеть радикулит
И призакрыть немного веки...
Клянусь тоска оставит вас,
Когда мозг рифмами не мучать,
А нет, - продолжу пересказ
И навалю "шедевров" кучу!


Рецензии
Ну, ты наваял!!!
Действительно, куча мала.
Не держи это в себе...
Есть хорошие, юморные, ироничные строки, но и описок парочка...
Удач тебе, Александр!

Николай Козакевич   28.12.2011 13:06     Заявить о нарушении
Укажи описки, плиз! Я, кстаит, еще раз отметился...

Александр Шталкин   28.12.2011 13:37   Заявить о нарушении
Э, неее... сам наваял - сам шукай.
Я план гоню и бежать надо по делам, не дают писать. В лютую зиму гоняют, как в сказке. То за тем, то за этим.

Николай Козакевич   28.12.2011 13:43   Заявить о нарушении
Волка ноги кормят - удачи!!!

Александр Шталкин   28.12.2011 13:53   Заявить о нарушении
Напиши 700-ю рецу на че нибудь! Тоже хочу юбилея! С улыбой,

Александр Шталкин   28.12.2011 14:16   Заявить о нарушении
Пока я лазил по магазинам, тебе Мастер уже написал. Это почётно

Николай Козакевич   28.12.2011 18:00   Заявить о нарушении
Раза по три в неделю почетно! От тебя ведь не дождешься... С улыбой,

Александр Шталкин   28.12.2011 18:31   Заявить о нарушении