Мишени

Где твой образ дорогой,
Где твой голос золотой,
Где искать тебя, ответь,
Как вернуться мне домой?

А я вновь встречаю рассвет,
И снова жизнь словно тир,
И падает с неба снег,
В коробке опять целый мир.

Потому что жизнь без тебя,
Потому что цель – в никуда,
Потому что в сердце война,
На прицеле, вновь наша судьба.

А мы играем в "Русскую рулетку",
Наверно ,кто-то проиграл,
И выстрел опять меткий,
И никто не помешал.

Потому что честь - не в честИ,
Потому что совесть в пылИ,
Потому что "Я" - не "Мы",
А наш корабль - на мелИ.

Потому что жизнь без тебя,
Потому что цель –в никуда,
Потому что в сердце война
На прицеле вновь наша  судьба

Где твой образ дорогой,
Где твой голос золотой,
Где искать тебя, ответь,
Как вернуться мне домой?

Потому что жизнь без тебя,
Потому что цель –в никуда,
Потому что в сердце война
На прицеле вновь наша  судьба.


Рецензии