Поссорились...
Им хоромы подавай!
Из коробки дом свободный:
Не дворец, но не сарай!
Вот на дерево залезу,
Буду там сидеть с котом,
А капризная принцесса
Пусть сама им строит дом!
Прибежит, попросит Дашка:
— Я залезу? Можно мне?
— Нет, — отвечу, — первоклашка!
Упадёшь ещё, нет-нет!
И добавлю: — Я же мальчик,
И дворцы не строю я!
Куклам вон бросай свой мячик,
Всё! Мы больше — не друзья!
Дашка вправду пробежала...
Мимо с криком "Ну и ну!"...
Ладно, видно, заскучала...
— Ты куда? — Пойду взгляну...
Свидетельство о публикации №111122804118
Сон Светлана 17.05.2012 13:41 Заявить о нарушении
Привет, Свет)))))))))))
Саша Федоровская 18.05.2012 12:28 Заявить о нарушении