где ты?

где ты?
уже зима.
уже снег на землю ложится,
каждые сутки.
уже мерзнут руки,
в карманах куртки.
и скоро будет новый год.
тебя все нет.
метель метет
и заметает твои следы.
ты где-то внутри уходящей зимы.


Рецензии