По старинке

Годы не скупятся на седины -
Щедро разделили на двоих.
Лучиками светятся морщины
От улыбок наших...молодых.
С завистью посматривает кто-то,
Хоть тернист и труден был наш путь.
Только, по старинке, все на фото
Хочется семейное взглянуть...


По старинке, по старинке,
Как на черно - белом снимке,
Постаревшем уж от времени давно,
Посидим с тобою рядом,
И прокрутит память кадром
Жизни нашей черно - белое кино.


О победах наших вспоминаем
И о поражениях былых,
Лавры мы уже не собираем -
Почиваем с гордостью на них!
Дети - наша главная награда,
И внучат огромный дружный строй,
Словно в продолжение парада,
Смотрит с фотографии цветной.


По старинке, по старинке,
Как на черно - белом снимке,
Постаревшем уж от времени давно,
Посидим с тобою рядом,
И прокрутит память кадром
Жизни нашей черно - белое кино.


Рецензии