Обращение к разумным людям

Если ты здравомыслящий человек, твоя обязанность не допустить: патологическое распространение тупости в этом мире!
Это болезнь, которая проникает в нашу жизнь,  разрушая её, порой до основания.
Не позволяйте тупым людям быть тупыми!
Общайтесь с ними, действуйте и требуйте отдачи так, как будто они самые мудрые и одарённые индивиды на всём белом свете.
Тупицы должны чувствовать, что вы не больны этой болезнью и тогда они поймут, что им требуется исцеление.


Рецензии